Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 16.08.2017 08:02

Недалеко от Анапы малыши в детском лагере дышат строительной пылью

Пользователь соцсети «Facebook» Светлана Фролова рассказала, что совсем рядом с лагерем, где отдыхают её дети, ведутся строительные работы. По словам женщины, путевки стоили для нее немалых денег, но вместо спокойного отдыха детям приходится дышать пылью, терпеть шум от грузовых машин и громкую музыку ночью.
- Вот как набираются здоровья и солнца ребятишки из ВДЦ «Смена»! На протяжении всего отдыха, июля и августа, дети живут в прямом смысле на СТРОЙКЕ! Работы ведутся днём и ночью! Постоянно ездят грузовые машины, привозят арматуру, грунт, бетон, стекла и другие строительные материалы. У руководителей ВДЦ «Смена» на жалобы людей отговорка одна – «Нам Министерство Образования подписало все документы на строительство и к октябрю они должны все сдать!» А как же закон, в котором написано, что нельзя вести строительные работы в курортный сезон? Где Роспотребнадзор, который должен контролировать отдых детей в лагерях? Корпуса детей находятся вокруг стройки, пыль слоями, стоит пройтись - она уже скрипит на зубах! А вечером ещё и дискотеки около стройки! Родители разве Вы такой отдых планировали своим детям? - рассказывает Светлана.
Как ранее писал «Блокнот Анапа», московские специалисты признали всероссийский детский центр «Смена» одним из лучших в стране, поставив на третье место в рейтинге.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6