Анапа Понедельник, 20 мая
Происшествия, 16.04.2024 15:00

Обвиняемый в убийстве молодого парня из Анапы задержан в Пятигорске

На днях в Анапе произошла поножовщина, в результате которой погиб молодой парень 22 лет.

Как сообщал «Блокнот», в ночь на 14 апреля злоумышленник поссорился с одним из местных жителей около караоке-бара «Скарлетт», расположенного на улице Ленина. По словам очевидцев, погибший Армен заступился за некую девушку. Не найдя аргументов в конфликте, неизвестный достал нож и дважды нанес им удары потерпевшему, а затем скрылся.

Медики боролись за жизнь 22-летнего анапчанина, но он все же скончался в карете скорой помощи. Правоохранители объявили убийцу в розыск.

При активной поддержке Анапского следственного управления полиции и ГУ МВД России по Ставропольскому краю обвиняемый был задержан на следующий день в Пятигорске и доставлен на допрос к следователю, который намерен подать в суд ходатайство о его аресте.

Следственный отдел по городу Анапе Следственного комитета Краснодарского края предъявил обвинение гражданину Республики Армения в причинении тяжких телесных повреждений, в результате которых по неосторожности скончался молодой человек - часть 4, статья 111 Уголовного кодекса РФ.

На данный момент по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия по сбору и фиксации доказательной базы. Были назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что в Анапе поножовщина – погиб 22-летний парень.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1