Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 25.02.2021 10:30

Олигарх Владимир Евтушенков начал экспансию в Анапу

Cosmos Hotel Group, которая входит в АФК «Система» олигарха Владимира Eвтушенкова, стала управляющей отелями «Фея» в Анапе, которые принадлежат семье Янишогло. К 2023 году СHG планирует нарастить бизнес до 11 тыс. номеров.

Отели «Фея» в Анапе принадлежат Евгению и Федору Янишогло. Это известные в городе-курорте бизнесмены. Евгений ранее являлся депутатом Совета муниципалитета, Федор входил в состав Законодательного собрания края, сообщает Anapa-news.

«Фея» – это первые отели Владимира Евтушенкова в Краснодарском крае. По словам президента Cosmos Hotel Group Александра Швейна, эти пансионаты привлекли внимание тем, что удачно расположены – практически на берегу Черного моря – и имеют развитую инфраструктуру.

Напомним, что семья Янишогло известна не только благодаря депутатской деятельности, но и судебным искам. Как ранее писал «Блокнот Анапа» в настоящий момент в Арбитражном суде Краснодарского края значатся сразу три иска к Федору Янишогло. Мэрия требует расторгнуть договоры аренды земельных участков с ним и снести возведенные там гостиницы.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Несмотря на пандемию, праздники никто не отменял. Отпраздновали 23 февраля, но скоро 8 Марта! Если вам захочется сделать подарок себе любимой или вашему мужчине, а также быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге по работе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

А вы знаете гостиницы в Анапе, которые построены незаконно? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое