Анапа Понедельник, 13 Июля
Общество, 28.05.2020 19:00

Открытие детских здравниц в Анапе с 1 июня пока откладывается

Губернатор Кубани, Вениамин Кондратьев поручил проинформировать регионы России о необходимости переноса заездов детей в лагеря и санатории Анапы и Кубани.  Как отметил сегодня глава края на заседании регионального оперативного штаба, с учетом эпидобстановки с 1 июня детские лагеря и санатории работу не начнут.

– Все регионы должны быть проинформированы, что мы не готовы пока принимать детей. Посмотрим на вторую половину июня и развитие ситуации и совместно с Роспотребнадзором будем принимать решение об открытии детских здравниц, – заявил Вениамин Кондратьев.

Краевое министерство труда и соцразвития направит письмо руководителям органов власти субъектов РФ в сфере организации отдыха и оздоровления детей. В нем край обратится к регионам с просьбой изменить периоды заездов организованных групп детей в здравницы и незамедлительно проинформировать заинтересованные ведомства Кубани о своих решениях. Об этом сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как вы считаете, отложить детский отдых правильное решение? Свои мнения пишите в комментариях или на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Информацию по материалам пресс-службы администрации края подготовил Юрий Артемов

Кстати "Блокнот недавно писал, что в Анапе в этом году на пляже будут носить купальные костюмы - тритини. А вы знаете, чем бикини отличаются от тритини?   

Как ранее писал "Блокнот Анапа" глава курорта Юрий Поляков принял участие в программе "Док-ток".  В Анапе женщина-поборница масочного режима не пускала в подъезд соседку, сдабривая нецензурными выражениями свои крики: "Пошла вон! У нас масочный...

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое