Анапа Четверг, 25 апреля
Культура, 25.05.2017 18:01

Первые анапчане отправили заявки на кастинг для съемок с Данилой Козловским

Вне зависимости от возраста и пола, любой может стать участником съемок. Для фильма требуются актеры массовых сцен, а съемки буду проходить на стадионе «Краснодар» и в Новоросийске.
Как стало известно «Блокноту Анапы», отправлять свои заявки на участие можно личными сообщениями Виктории Размета. К заявке нужно приложить две фотографии, номер телефона, а так же указать город проживания. 
Фильм «Тренер» готовится к широкому показу в 2018 году. В картине Козловский будет играть бомбардира национальной сборной Юрия Столешникова, который в решающий момент не забивает гол. После этой ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленького провинциального клуба "Метеор". 

- Данила Козловский снимает свой первый режиссерский фильм, который станет визитной карточкой чемпионата мира по футболу. Для съемок мы набираем всех желающих, главный критерий - любовь к кинематографу, внимательное отношение к участникам съемочной группы и непосредственно к режиссеру. Нам нужны молодые люди, болельщики на стадион, разных возрастов и типажей. Съемки будут проходить в июне месяце на стадионе Краснодар. Сейчас идет плотная работа на съемках фильма в Новороссийске. Думаю, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - сообщила «Блокноту Анапы» кастинг-менеджер проекта Виктория Размета.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0