Общество, 02.03.2018 19:01

Письмо в редакцию: «В Анапу едут лишь нищеброды и пенсионеры»

Высокие цены, недостаток работы, отсутствие «классных» детсадов и школ — об этих и других проблемах курорта написала в своём письме читательница «Блокнота Анапы».

«На тему: «понаехали». А кто едет в Анапу? За последние годы разве хоть один классный специалист, именитый врач, или, может, актёр, или олигарх какой в Анапу жить приехал? Едут все нищеброды да пенсионеры.
Что в этом городе есть для детей? Какие музеи и достопримечательности? Что, кроме морского воздуха, да и то только возле самого моря, так как остальные улицы задыхаются от выхлопных газов? Ни одного современного садика, с каким-нибудь бассейном или изучением языка и т. д. Ни одной классной школы, да что там...
Вы больницу, поликлинику, роддом видели? Были там? Такого отстоя и оказания услуг, наверное, даже в самом дальнем селе уже нет... В городе нет ни одной нормальной крупной сети: "Ленты", "Ашана" и т. д. Цены в магазинах даже по сравнению с Краснодаром намного выше, а уровень зарплаты намного ниже.
А работать где? Особенно если ты не торгаш и не из сферы обслуживания: повар, официант, администратор. Анапа стала отвратительной, нечего здесь делать. Я никогда бы сюда своих детей не привезла. Здесь нужно просто иметь квартиру и приезжать отдыхать на море. А жить надо в крупном городе, где есть все возможности!» - пишет читательница.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», житель курорта собирает подписи неравнодушных к уровню медицины на курорте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6