Под Анапой прошёл эногастрономический фестиваль «Цвет лозы»
Читайте также:
- Почему туристы выбирают Анапу для гастрономических путешествий? (04.06.2019 17:02)
- Почему этим летом в Анапу обязательно стоит приехать? (28.05.2019 20:00)
- Эногастрономический туризм в Анапе набирает обороты (10.09.2018 09:02)
Вчера, 23 июня, под Анапой в ресторане «Винотеррия» прошёл летний фестиваль «Цвет лозы». На эногастрономическом празднике гостям предложили продегустировать изделия ведущих виноделов Кубани и Крыма, шеф-поваров, сыроделов, производителей уникальных фермерских продуктов.
В оригинальных ярмарочных домиках гостям предложили познакомиться с новыми винодельнями Краснодарского края и Крыма. На территории ресторана «Винотеррия» были представлены яркие летние фотозоны, работал барбекю-бар.
Посетителям вручали бокал для дегустации, который можно было унести с собой после праздника, как сувенир.
Участников мероприятия учили сабражировать - открывать бутылку игристого напитка саблей.
На фестивале можно было насладится черноморскими рапанами, также работал устричный бар.
Шеф-повара приготовили «чевиче» - черноморское севиче, селёдку под шубой в нетрадиционной подаче.
Гости соревновались в конкурсах стихов о винном изделии, на лучшее приготовление стейков, а также участвовали в слепой сырной дегустации.
На празднике выступала кавер-группа The Men's Band и диджей.
Ранее «Блокнот Анапа» писал про мороженое из бекона: что необычного можно попробовать в Анапе?
Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их, присылайте всё на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru
Елена Западнова, Светлана Андрейченко
Новости на Блoкнoт-Анапа