Происшествия, 21.01.2022 13:15

Под Анапой жёсткое ДТП: двоих увезла скорая, автомобили превратились в груду металла

Вечером, 20 января на автодороге Новороссийск — Керчь (66-й км), в районе Виноградного под Анапой, произошла авария по вине водителя ЗАЗ Chance, не имевшего водительских прав.

Как сообщает отдел пропаганды БДД Госавтоинспекции Краснодарского края, мужчина 1987 года рождения не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутной «Ладой Приора». К месту были вызваны спасатели и медики.

Из-за аварии травмы получили водитель ЗАЗ и 18-летний пассажир "Приоры". Они были доставлены в больницу.

В отношении виновника аварии составлен материал по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление ТС лицом, не имеющим соответствующего права). Об этом сообщает "Коммерсант".

Судя по кадрам, автомобили восстановлению не подлежат.





Фото и видео: Анапский АСО "Кубань-Спас".

Напомним, что на днях в Анапе засняли на видео автохама. Водитель внедорожника «Мерседес», отъезжая от остановки, внаглую развернулся через двойную сплошную.

А еще в ушедшем году в ралли под Анапой принял участие гонщик с протезами вместо рук. Четыре года назад в результате несчастного случая мужчина потерял обе руки. Идея стать гонщиком принадлежит не только самому Александру, но и его врачу.

Ранее краснодарец попрыгал на крыше Lexus в Анапе. Что стало причиной, осталось неизвестным, но ущерб мужчина причинил на 500 тысяч рублей.

Дмитрий Василиади



Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: ДТП
3
0
s6