Анапа Вторник, 30 ноября
Общество, 25.10.2021 14:30

Подросток сбежал из дома в Тюмени и ехал автостопом в Анапу. Его задержали

В Калачевском районе Волгоградской области на посту ДПС полицейские сняли с маршрута 15-летнего юношу. Он не мог толком объяснить откуда и куда едет.

Это дало основание полицейским задержать подростка. При проверке выяснялось, что парень попросту сбежал из дома.

Произошло это несколько дней назад в Тюмени. Подросток покинул отчий дом и ехал автостопом в Анапу. Зачем и почему именно на наш курорт, пока неизвестно. Его активно искали в родной Тюмени, на территории области и за ее пределами.

– При проверке баз данных выяснилось, что 15-летний юноша разыскивается полицейскими Тюменской области. Он значится, как без вести пропавший.

Молодой человек пояснил, что самовольно покинул место жительства и направлялся в Анапу автостопом, – пояснил корреспонденту издания «Новости Волгограда» Антон Корнаухов, замруководителя отдела информации ГУ МВД Волгоградской области.

Теперь подростка доставят домой. Конечно, в сопровождении сотрудников соответствующих органов.

Что могло стать причиной бегства подростка? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что дорогу на Кипарисовое озеро перекопали, теперь нужно ехать в обход.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Персоны: пропал человекОрганизации: ПолицияОрганизации: ДПС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6