Анапа Среда, 28 октября
Общество, 12.09.2020 11:00

Поезд, следующий из Анапы, сбил 12-летнюю девочку

Происшествие случилось на 1870-м километре перегона станций «Георгиевск – Зольский». Причины аварии пока выясняются, следственный комитет проводит проверку. Установлено, что погибшая 2008 года рождения проживала в Ставропольском крае.

Московское межрегиональное следственное управления на транспорте СК РФ сообщило накануне, что проводится доследственная проверка по факту смерти малолетней девочки на железной дороге. По предварительным данным, сама авария имела место 9 сентября 2020 года примерно в 9 часов 45 минут на 1870-м километре перегона станций «Георгиевск – Зольский». 

Травмы пострадавшей нанес проходящий пассажирский поезд, следующий маршрутом «Анапа – Владикавказ». Девочка проживала в Ставропольском крае.

Сотрудники следственного отдела Минеральных вод произвели осмотр места происшествия, опросили очевидцев, назначили целый ряд экспертиз и иных исследований. Однако пока о причинах происшествия и, тем более, чьей-либо виновности говорить пока рано. Проверка продолжается.

Напомним, что 19 августа рано утром в 5 часов 50 минут под колесами электропоезда «Ласточка», следующего по маршруту «Анапа – Адлер» погиб 29-летний мужчина. Как ранее писал «Блокнот Анапа», произошло это на 24-м километре перегона «Гостагаевская – Анапа». Тогда сообщалось, что по информации Анапского линейного отдела МВД РФ, машинист поезда применил экстренное торможение, но избежать наезда на человека не удалось.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы соблюдаете осторожность вблизи железнодорожных путей? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое