Спорт, 14.05.2022 11:00

Погода в Анапе позволила сохранить водный этап в триатлоне

В Анапе сегодня проводится главный день соревнований по триатлону IRONSTAR 2022. Были опасения, что водный этап придется отменить. Но они оказались напрасными.

Сегодня в 06:00 сотни спортсменов вступили в борьбу за медали и спортивные разряды на различных дистанциях.

4.jpg

А уже с 4.30 утра организаторы следили за силой ветра и высотой волн Черного моря у берегов Анапы. В итоге погода позволила сохранить водный этап. Так что участники и зрители наблюдают настоящий триатлон.

Плавательный этап проходит в Черном море в районе отеля Mövenpick Resort & SPA Anapa Miracleon 5*. Сегодня утром температура воды достигает 15 градусов, что идеально подходит для занятий и динамичных дистанций.

5.jpg

Трасса велоэтапа, который стартует позже, проложена по главной курортной магистрали Анапы.

7.jpg

Его исключительной особенностью становится разрешенный проект для преследование лидера и создания аэродинамического потока.

6.jpg

Завершающий беговой этап также пройдет по городским улицам. Участников ждет потрясающая живописная трасса, захватывающая гонка и горячая поддержка жителей и гостей Анапы, сообщает Ironstar.com.

2.jpg

Напомним, российский триатлон в Анапе, как уже писал «Блокнот», проводится впервые. На соревнования заявились участники из 138 городов.

Следить за соревнованиями можно в прямом эфире по ссылке: https://youtu.be/mKKNThaAQ0o. На время проведения Пионерский проспект закрыт для движения всех видов транспорта.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: курортный сезонСобытия: СпортМеста: Анапа
2
0
s6