Анапа Вторник, 29 ноября
Общество, 17.11.2022 17:25

Поликлиника в Гостагаевской как из 70-х годов прошлого века, а в Анапской не дождешься талончика

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась жительница станицы Гостагаевской Татьяна. Она рассказа об ужасном состоянии стационара поликлиники в этом поселении.

«Может, можно как то помочь? В каком веке живём, а поликлиника как из 70-х годов. Власти не обращают внимания!!!» – пишет нам читательница «Блокнота».

В подтверждение своих слов Татьяна прислала в редакцию нашего издания видео:

– Станица Гостагаевская, стационар… С возрастом чаще приходится обращаться в медучреждения. И вот эта поликлиника – стационар в станице Гостагаевской – вся стянута металлическими прутьями. Все коридоры, все палаты, вот такая поликлиника…

Конечно, есть плюс – сейчас меняют сигнализацию. Но плитка обшарпанная, раковины и писсуары в туалете вот такие, – комментирует автор видео.

Впрочем, критике подвергается не только медучреждение в Гостагаевской. Вот, например, что пишет Ирина про работу поликлиники в станице Анапской:

«Сроки ожидания консультации врачей не превышают 10-14 дней?! Серьезно?

Я позвонила записаться, сказали запись откроют 25-го числа, 25-го позвонила в 9 утра (раньше не могла), талонов уже не было. На вопрос, когда будут, сказали звонить опять 25-го числа, но уже следующего месяца и желательно до 8:30-9 утра, так как в 7 начинают расхватывать талоны. В итоге поехала в краевую и все получилось гораздо быстрее!

О каких 10-14 днях речь? Анализы в станице сдать невозможно, нет пробирок. Ждёшь неделю запись на пробирку, потом с 6 утра занимаешь очередь, так как желающих сдать больше, чем пробирок. И если придти в 8 утра, то уже не сдашь...

Реактивов тоже все время нет! Три месяца нет реактива на аллергены, ребенку нужно сдать для краевой поликлиники, а в лабораториях нет реактивов. Качество медицины ниже нуля!»– пишет анапчанка в соцсетях.

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал обращение в редакцию из поселка Витязево. Там на месте автобусной остановки организовали парковку.

А на улице Таежной уже года два текут стоки из канализационных колодцев. Инстанции на сообщения не реагируют.

Кроме того, в ЖК «Притяжение» анапчанин "потерял" парковку на 281 место. Оказалось, что она находится на соседнем земельном участке, как это и было предусмотрено проектом застройки.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: жалобыОрганизации: поликлиника
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6