Анапа Четверг, 01 декабря
Общество, 16.11.2022 20:00

Приведённый в порядок сквер в центре Анапы снова превратился в бомжатник

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Эльвира. Она сообщила, что сквер имени Павла Саркисьяна снова оккупировали бомжи и асоциальные личности.

«Каждый день прохожу на работу и обратно через этот сквер. И наблюдаю одну и ту же ужасную и неприятную картину. На лавочке спит инвалид, где прямо с неё ходит в туалет. Вся плитка изгажена. Сюда также приходят толпы людей распивать спиртные напитки на всех лавочках, как в баре. Часть алкоголиков можно потом увидеть в "Сбербанке", который около сквера. Невозможно туда зайти, вонь неимоверная.

Обидно, что сам сквер-то ухоженный и чистый. Но во что его превращают эти люди? Ранее там дежурили активисты и «Молодая Гвардия», делали обход, следили, чтобы бомжи не употребляли спиртные напитки. 

Сейчас о данной территории опять все забыли и снова началась волна беспредела»,- сообщает женщина.

В редакцию «Блокнота» постоянно поступают обращения, о том что там происходит. Жители города просят администрацию города решить данную проблему.

Валерия Танага


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: сквер Персоны: БОМЖПерсоны: Инвалиды
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6