Анапа Воскресенье, 01 ноября
Политика, 24.09.2020 16:32

Председателем Совета депутатов Анапы избран Леонид Красноруцкий

Сегодня, 24 сентября 2020 года в большом зале администрации города-курорта прошла первая сессия Совета муниципального образования четвертого созыва, которая избрала нового председателя Совета и утвердила новую структуру местного парламента.

Возглавить представительную ветвь власти в Анапе депутаты доверили Леониду Красноруцкому.

Его заместителями стали на постоянной основе Игорь Филимонов, а на не постоянной основе Елена Некрасова.

Секретарем Совета депутатов избрали Светлану Хижняк.

В местном парламенте будут работать 6 комитетов. 

1. Наталья Согонова возглавила комитет по вопросам финансов и бюджета, муниципальной собственности и социально-экономическому развитию.
2. Комитетом по вопросам жизнеобеспечения, градостроительства, ЖКХ, транспорта, энергетики и связи будет руководить Игорь Филимонов.
3. Николай Морарь избран председателем комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса, туризма, предпринимательства, торговли, промышленности и АПК.
4. Комитет по правовым и нормативным вопросам, правопорядку, ТОС и развитию сельских территорий  возглавил Андрей Дубошин.
5. Елена Некрасова, наряду с обязанностями заместителя председателя Совета будет руководить комитетом по вопросам образования, здравоохранения, культуры, занятости и социальной защиты населения.
6. Алексею Аксенову поручили руководить работой комитета по вопросам спорта, молодежной политики и СМИ.

К депутатам обратился исполняющий обязанности главы города курорта Василий Швец.  Он пожелал народным представителям учитывать интересы анапчан и способствовать развитию курортной инфраструктуры.

Судя по новым лицам в руководстве, местный парламент должен стать более открытом для населения. Неслучайно губернатор Кубани делает ставку только на тех руководителей, которые добиваются результатов и их поддерживает население.

Леонид Павлович Красноруцкий родился 29 января 1978 года в городе Волгограде в семье служащих.  Раннее детство прошло в небольшом портовом городе Певек Чаунского района Магаданской области.

В 1995 году окончил Энерго-физический лицей №1502 при Московском энергетическом институте.

В 2001 году окончил Московский энергетический институт, факультет «Электроснабжение городов и промышленных предприятий», специальность – «Электроснабжение», квалификация – инженер.

В настоящее время обучается в ФГБОУ ВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации», факультет «Государственное и муниципальное управление» (окончание – март 2016 года).

В 2001 году переехал в г. Анапа, став заместителем директора детского оздоровительного центра «Энергетик» в с.Сукко, а в 2003 году возглавил его.

На протяжении последних 10 лет детский оздоровительный лагерь «Энергетик» под руководством Красноруцкого Л.П. из небольшого лагеря превратился в крупную, устойчиво развивающуюся детскую здравницу вместимостью до 1 000 чел.

По инициативе Красноруцкого Л.П. ЗАО УДОЛ «Энергетик» взяло на себя шефство по содержанию памятника герою ВОВ Д.С.Калинину. Также Леонид Павлович выступил инициатором и активным участником закладки в ноябре 2012 года лесопарковой зоны «Единения и Согласия» в с.Сукко.

Является спонсором футбольной команды «Старт-Энергетик» (Су-Псех).

Женат, воспитывает двоих детей.

Как вы считаете, теперь депутаты станут чаще встречаться с избирателями? Будет ли их деятельность более открытой для населения? Если вам есть, что сказать пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Как ранее писал "Блокнот Анапа" начал работать новый сайт для подготовки предложений по изменению генерального плана Анапы.

Чтобы быть всегда в курсе событий подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое