Анапа Вторник, 16 июля
Экономика, 18.09.2023 17:30

Прокуратура: управление физической культуры и спорта в Анапе завысило объем закупок

Межрайонная прокуратура провела проверку, в ходе которой выяснилось, что управление физической культуры и спорта администрации города Анапы завысило объем закупок, предусмотренный законом. Сумма превысила более чем 7 миллионов рублей в сравнении с максимальным объемом.

Это послужило основанием для возбуждения дела в отношении руководителя указанного отдела, об административном правонарушении, предусмотренном ст. 7.29 КоАП РФ – «несоблюдение требований законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд государства и муниципальных образований при принятии решения о способе и условиях определения поставщика».

По результатам рассмотрения дела, виновник был привлечен к административной ответственности управлением антимонопольной службы Краснодарского края. В наказание виновнику придется выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.   

Напомним, как ранее писал «Блокнот», гостье курорта грозит срок до пяти лет за присвоение чужого рюкзака.

Подготовила Ксения Раевская


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: прокуратураМеста: АнапаСобытия: Спорт
1
2