Обслуживающая компания годами не может починить неисправный лифт

" /> «Разобьетесь - тогда приходите!»: жильцы анапской многоэтажки боятся за свои жизни
Общество, 29.09.2017 15:04

«Разобьетесь - тогда приходите!»: жильцы анапской многоэтажки боятся за свои жизни

В редакцию «Блокнота Анапы», поступило письмо от жителя дома на Крымской, 218 по поводу злополучного лифта, который уже неоднократно становился «героем» публикаций. Спустя несколько дней после ремонта подъемник начал застревать на том же месте. Люди боятся за свои жизни и пытаются добиться ответа от обслуживающей компании.
«Поездка в лифте в нашем доме на Крымской, 218, похожа на русскую рулетку. Подъемник постоянно застревает, в момент поездки слышны скрежещущие звуки, а в некоторых местах лифт как будто цепляет что-то. На все жалобы управляющая компания откупается обещаниями все исправить, но вместо ремонта лифтеры просто запускают подъемник еще раз. Из-за последней поломки он не работал почти месяц, а причиной, как мы узнали, стал износ тросов. То есть в любой момент кабина могла рухнуть вниз! И вот когда его заново запустили, люди опять начали застревать, в тот же день! И вот мы спрашиваем себя, сколько это ЕЩЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! СКОЛЬКО!? Когда уже наконец то, обратят на ЭТО внимание по НАСТОЯЩЕМУ! Когда лифт попросту рухнет вниз, вместе с людьми? Тогда только кто то зашевелится, под страхом уголовной ответственности? Разве обязательно доводить до крайних мер?»
Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с обслуживающей компанией «Югсервислифт». Диспетчер объяснила, что в подъемнике заменили тросы, и ремонтные работы завершены. На вопрос, почему лифт по прежнему застревает на том же месте, работница предприятия ответила, что мастера ездили на нем и ни разу не застряли. Очевидно, жители дома не настолько удачливые или чем-то не угодили подъемнику.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6