Анапа Среда, 26 Февраля
Политика, 24.01.2020 21:00

С 2017 года финансирование в развитие Анапы выросло более, чем на миллиард

Бюджет города-курорта впервые за всю историю Анапы перешагнул отметку в 5 миллиардов рублей. Об этом и основных итогах работы в 2019 году доложил Председатель Совета муниципального образования г-к.Анапа Леонид Кочетов на расширенной 72-ой сессии Совета депутатов, которая состоялась 23 января 2020 года.

 Все председатели комитетов Совета МО Анапа отчитались о своей деятельности, но собственно изменения по развитию курорта Анапа видят и сами анапчане, что называется не вооруженным глазом.



Почти все депутаты работают в Совете с 2015 года, но только в последние два года была развернуто беспрецедентное строительство детских садов и школ в городе-курорте Анапа. Строятся новые дороги, расширяются существующие, улучшается инфраструктура курорта. Многие отдыхающие, приезжающие год от года в любимую Анапу замечают, как хорошеет наш курорт. 



В прошедшем форуме приняли участие: глава Анапы Юрий Поляков, депутаты Законодательного собрания Краснодарского края Юлия Пархоменко и Ирина Конограева, которые отметили результативную работу исполнительной и представительной ветвей власти совместно с депутатами ЗСК Кубани, а также общественность курорта. Работу Совета депутатов признали удовлетворительной  единогласно.

Деятельность Совета депутатов похвалил глава города-курорта Юрий Поляков. Он поблагодарил всех за поддержку и принятие основных решений, направленных на дальнейшее развитие Анапы.

А как вы оцениваете работу депутатов города-курорта Анапа. А вы знаете, что депутаты Совета отвечают за выполнение наказов избирателей? Вы знаете, своего депутата и какие решения принимает Совет депутатов Анапы? Нам очень важно знать ваше мнение, пишите в комментариях или присылайте ваши предложения по улучшению жизни в Анапе на наш редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артемов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" предприниматели Анапы возмущены, что им запретили поворот налево. А некоторые анапчане считают, что ларьки и киоски совсем не портят облик Анапы. В селе Анапе начался снос сразу 4-х пятиэтажек.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое