Общество, 22.01.2022 21:55

Синоптик рассказал, сколько ещё дней Анапа будет в снежном плену

По словам метеоролога и руководителя прогностического центра «Метео» Александра Шувалова, обильные снегопады должны закончиться уже во второй половине понедельника следующей недели. Анапчанам придется потерпеть слякоть и шугу ещё минимум сутки.

Анапа, по местным меркам, завалена снегом, а в Краснодаре и вовсе закрыт аэропорт. Об этом сообщает интернет-портал "Кубань 24".

Гололёд, сильный ветер и другие неблагоприятные явления погоды превратили улицы и дороги Анапы в некоторых местах в огромные лужи, как после залповых ливней.

Краснодарский синоптик рассказал, что в ночь с 23 на 24 января, а также в первой половине дня понедельника возможны сильные осадки в виде дождя и снега, по после обеда природа успокоится и погода начнёт налаживаться.

Анапчане, не привыкли ходить в резиновых сапогах, но в эти выходные только в этой обуви, можно чувствовать себя уверенным, чтобы не промочить ноги. Не привыкли мы к снежной шуге, и таящему снегу.

 Как ранее писал "Блокнот Анапа", в ночь на субботу Анапу завалило снегом. Улицы Анапы превратились в волшебную зимнюю сказку, особенно красиво смотрятся зеленые деревья и юкки под снегом. Только благодаря плюсовой температуре, дороги не превратились в каток.

В работе по очистке дорог и тротуаров задействовано порядка 20 единиц техники. При этом, людей на расчистке дорог работает 60 человек.

А вам нравится, когда в Анапе идёт снег?

Материал подготовил Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
События: СнегопадСобытия: снегМеста: Анапа
1
0
s6