Анапа Четверг, 18 апреля
Происшествия, 02.04.2024 13:48

Сотрудника анапской полиции во взятке уличили его коллеги и ФСБ – подробности

Оперативниками собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю совместно с региональным УФСБ России выявлены факты противоправных действий сотрудника полиции.

Подозреваемым в получении взятки является представитель отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Анапе. По предварительным данным, он получил незаконное денежное вознаграждение. Взятку ему преподнесли за непривлечение гражданина к уголовной ответственности.

Собранные оперативниками материалы направлены для принятия процессуального решения в следственные органы. При подтверждении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесёт наказание в установленном законом порядке.

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что, согласно предварительной информации, 37-летний майор полиции Валерий получил 100 тысяч рублей. За эту сумму он якобы обязался "отмазать" от уголовного дела подозреваемого в краже автомобильных колес.

Впоследствии он был задержан. Деньги обнаружили в его личном автомобиле «Ниссан». Арестовали его непосредственно во время служебной деятельности.

«Блокнот Анапа» будет следить за дальнейшим развитием событий.

Подготовил Андрей Степанищев

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Взятка
1
2