Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 05.02.2022 09:30

Страсти на парковке в Анапе: иномарку поцарапали гвоздём и облили кислотой

В Анапе неизвестные люди облили автомобиль Kia Picanta кислотой. Лакокрасочное покрытие автомобиля испорчено, хозяйка недоумевает, кто мог устроить такое, но сначала машину поцарапали гвоздём.

ЧП произошло в ночь на 4 февраля 2022 года на парковке в ЖК "Бельведер" в одном из новых микрорайонов Анапы. По словам хозяйки, она никому ничего плохого не делала, семейная, не ведет какой-то разгульный образ жизни. Она сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.


После мойки автомобиля стало ясно, что кислота проела краску до железа. Хозяйка рассказала местному блогеру Юрию Озаровскому, что сначала ей гвоздём или другим острым предметом процарапали обе двери автомобиля.

Она обратилась к читателям, с просьбой помочь найти свидетелей этих вандальных действий.

Анапчане в комментариях предполагают, что это месть за неправильную парковку или в дело замешаны любовные отношения...

комментарии.png
Комменты.png


Как бы то не было, вряд ли кто-то хотел оказаться на месте пострадавшей женщины. Анапчане в комментариях предполагают, что наша доблестная полиция сумеет найти преступников. Кислоты было вылито много и рейды по хоз. магазинам Анапы могут помочь выявлению хулиганов.

Вероятно, что камеры видеонаблюдения, на фасадах домов или свидетели помогут найти вандалов. Кто-то даже уже жалеет, преступников, предполагая, что за такое деяние светит уголовная ответственность.

Как вы думаете, из-за чего женщине сначала поцарапали автомобиль, а потом облили кислотой? Если кто-то может помочь в установлении преступников, сообщите в полицию или редакцию портала "Блокнот Анапа".

А вы оставляете свою машину на неохраняемой парковке?

Юрий Артёмов



image-09-12-21-13-01.jpeg

Как ранее писал "Блокнот Анапа" на ул. Ленина из горящего здания вынесли 2 баллона с пропаном и 3 кислородных баллона. Трагедии удалось избежать, пожар потушили.

Кроме того, житель города-курорта, сдавая туристам фиктивное жилье, обманул 43 человека на сумму более 1 млн рублей. Дело передано в суд.

В разделе "Криминальная хроника" "Блокнот" рассказал, как аферисты  воруют деньги через QR-код.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: преступление События: ЧПСобытия: Чрезвычайное происшествие
4
0