Анапа Пятница, 24 мая
Происшествия, 04.02.2022 09:30

В Анапе на улице Ленина горело здание, из него вынесли 5 взрывоопасных баллонов

В ночь со 2 на 3 февраля в 01:27 анапским пожарным пришло известие, что в Анапе на улице Ленина горит хозяйственная постройка.

В связи с большим количеством поступающих свидетелей возгорания, а также из-за ветреной погоды и плотности застройки данного района, к месту пожара отправились силы и средства по повышенному рангу 1 «БИС», 16 человек личного состава и 5 единиц техники.

Через 3 минуты после вызова пожарные прибыли на место происшествия и выяснили, что горит неэксплуатируемый тепловой узел площадью 50 квадратных метров, существует угроза распространения огня на соседнее строение.

На борьбу с пожаром подали 2 ствола на тушение и защиту. Из горящего строения было вынесено 2 баллона с пропаном и 3 кислородных баллона.

Менее часа понадобилось пожарным, чтобы справиться с огнём. К счастью, никто не пострадал. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении.



По информации ОИ и СО на территории г.-к. Анапа (пресс-службы) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю и ОНД и ПР г. Анапа подготовил Дмитрий Василиади






Ранее "Блокнот" сообщал о загорании жилого 2-этажного дома в Анапе на ул. Таманской. К месту вызова незамедлительно были направлены дежурные подразделения федеральной противопожарной службы ПСЧ-44 и ПСЧ-59.

Позже стали известны подробности пожара.

Также в селе Сукко под Анапой загорелось кафе. Во время тушения пожара из горящего помещения вынесли 4 газовых и 2 кислородных баллона.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаСобытия: Пожар
3
0