Анапа Четверг, 18 апреля
Общество, 22.02.2024 13:00

«Сушилка для белья и купальников»: на Театральной площади установлены интересные лавочки

На Театральной площади города-курорта установлены новые элементы благоустройства. Однако не все местные жители поняли назначение данных лавочек.

В местных соцсетях анапчане гадают на что похож новый объект, придумывая разные версии. Есть несколько интересных вариантов:

«Лавка звездолёта»

«Раскладушка-двухспалка»

«Такое впечатление, что исполнителю выдают один каркас, а рейки на три лавки.. Это неоправданное обилие дерева и громадные спинки приводили в недоумение в Орешке, и вот опять...»

«Сушилка для белья, купальников. А вообще непойми что. Ну посмотрите, как в других городах. В Керчи, Геленджике... Ещё и на главной площади города»

«Нормальные люди будут внизу сидеть, а разгильдяи - сверху!»

«Там нет случайно инструкции?»

«Это, наверное, для высоких людей, чтобы верхнюю часть положить на верхнюю панель, а ноги - сложить и положить на нижнюю панель»


Однако кто-то встал на защиту, как бы напоминая о том, что всем всё время что-то может не нравится, но новый проект Театральной площади разработан и уже воплощен в реальность:

«Все такие умные, сами что-нибудь эдакое придумайте, а то вы кроме как бычок на асфальте сфоткать и в группу отправить, ни на что не горазды».

Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2