Анапа Воскресенье, 18 апреля
Общество, 30.12.2019 11:30

«Таксисты не знают город, а маршрутчики вечно говорят по телефону»: считает анапчанин

Владимир Васильевич живёт с женой в Анапе уже 10 лет. Как он рассказал, выбрали наш город, так как дело подходило к пенсии.  Анапа устраивает его и его супругу, но есть вещи, которые хотелось бы улучшить в городе по мнению анапчанина.

- Я считаю, что нужно обратить внимание на водителей автобусов: у водителей телефоны в руках, даже когда они везут столько людей. Это же неправильно! Из-за такой небрежности может случиться беда. Плюсом к этому ещё и таксисты, которые совершенно не знают город. Мне приходилось ездить с таким: он целое лето работал в Анапе, а элементарных, главных объектов на курорте не знает, - говорит Владимир Васильевич.

Сегодняшний гость рубрики «Хочу сказать» считает, что несколько нарушен баланс: бизнесу и коммерческим структурам уделяется много внимания, а вот социальной сфере недостаточно.

Тем не менее, несмотря на проблемы, нельзя не вспомнить о том, что за прошедший год в Анапе было сделано немало. Одни из самых заметных событий — те, что связаны с озеленением города. Более подробно вы можете прочитать ТУТ.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал «Блокнот Анапа», жители Песчаного под Анапой годами ходят по ямам и лужам по колено в грязи.

Также: анапчанка обратилась в больницу с отёком лица, а врач назвал её наркоманкой.

Как вы считаете, бизнесу в Анапе уделяется слишком много внимания? Делитесь своими мыслями, пишите комментарии и присылайте мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое