Анапа Вторник, 23 апреля
Общество, 28.02.2024 16:00

«Тащить бумажку приходится домой»: анапчане о катастрофической нехватке урн на курорте

Предстоящий курортный сезон в Анапе означает, что город должен быть подготовлен к приему туристов. Однако некоторые жители обратили внимание на важную проблему о недостаточном количестве урн на улицах.

Читатели нашего телеграмм-канала выразили беспокойство по данному вопросу:

«Расставьте мусорки в городе в достаточном количестве!!! И не только в самом центре. Позорище, бумажку тащить приходится аж домой. Ходим по скверу Гудовича к маяку - все дрожки с боков замусорены бычками от сигарет.
Хочется обозвать граждан свиньями, но не получается, потому что на дорожках НИ ОДНОЙ урны НЕТ! Есть у лавочек, но туда специально никто не пойдёт, делать круг. Сколько уже можно говорить, что чисто не там, где убирают, а там где не мусорят!!! А как не мусорить ,если урн в городе нет!!!»

Кроме того, многие люди сетуют на то, что урны следует расставлять в достаточном количестве во всем городе, а не только в центре.

«Обещали весь 2023 год мусорные урны поставить за Южным рынком. Урн нет вообще на ул. Лермонтова, Промышленная, Владимирская, Астраханская, Омелькова»

«Я вижу, что готовы только центральные улицы. А если пройти, например, по улице Чехова в районе Магнита, можно увидеть улицу покрытую пылью и окурками , и другим мелким мусором. Такое ощущение, что попала в глухую деревню. Так же на Парковой, да и на других не центральных улицах одна картина»

Высказывания жителей говорят о том, что урны следует размещать более равномерно по городу и организовать их обслуживание, чтобы поддерживать чистоту в течение всего года, а не только на центральных улицах.

Анастасия Смелая





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте
Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: мусорка
2
1