Анапа Среда, 27 октября
Общество, 04.12.2017 18:02

Темная вонючая жижа стекала с чердака многоэтажки в квартиры анапчан

Во время капитального ремонта крыши многоквартирного дома 163 по улице Ленина проливной дождь успел залить подъезды и квартиры.

Проникшая на чердак вода, вместе с птичьим пометом и грязью лилась по лестнице многоэтажки.

– Это было ужасно, был такой потоп, здесь река шла. Это ведь все токсично, запах стоял ужасный. Я не знаю, чем они там крыли крышу, но это кошмар, посмотрите, какой пол остался, никто за собой не убрал. Антисанитария страшнейшая. Этот подъезд никогда не моется, только если сами не помоем. С крыши текло со страшной силой, мы замучились. То нас блохи заедают от влажности в подъезде, а теперь ещё с крыши залили, - говорит Татьяна Лаврушенко.

Помимо тяжелого запаха, на стенках подъезда повредилась отделка, на лестнице остались следы от потеков. Более того, вода проникла и в квартиры верхних этажей.

- Обои отклеиваются постоянно, если сильный дождь, то просто льет ручьем, надоело вытирать. Когда приходили ремонтники, они открывали люк и оттуда мусор постоянно сыпался. Там очень грязно - и помет голубиный, и камни. Поработают и уходят, никогда не убирают, в мой ящик засыпают мусор, а мне приходится убирать, - поделилась Тамара Карачева.

- Капитальный ремонт крыши на Ленина, 163 делается очень затяжительно. Получилось так, что работы проводились в непогоду, а теперь заливает подъезды и квартиры. После обращения в администрацию города-курорта Анапа застройщики обещают за свой счет все это устранить, как это будет - посмотрим, - отметил координатор деятельности органов ТОС микрорайона «Южный» Андрей Хитров.

Устранят ли последствия «потопа» в самом деле? Этот вопрос остается открытым.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в маленький палисадник пожилых анапчан с балконов многоэтажки жильцы сбрасывают отходы.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6