Анапа Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 30.07.2021 20:35

Турист упал в Чёрное море с 15 метровой высоты. В Анапе тоже есть такие аттракционы

Сегодня, 30 июля на Черном море произошел несчастный случай с 38-летним туристом, который захотел развлечься полётом на парашюте за катером. Он упал с 15 метров в акваторию Черного моря. Мужчину доставили с травмами в больницу. По факту несчастного случая следователи проводят проверку. Инцидент произошел в 11:30 под Туапсе. 

В Анапе параселинг - катание за катером на парашюте, тоже очень распространенное развлечение. Как оказалось, это совсем не безопасно.

Теперь следственный комитет устанавливает все обстоятельства случившегося. Запрошены документы на катер, взяты свидетельские показания у капитана судна, опрошены очевидцы, проверяется регламент оказания услуг с парашютом. Об этом сообщает издание "Кубанские новости".

Как ранее писал "Блокнот", в Анапе у бизнесмена изъяли парашют и опечатали яхту. Выяснилось, что организаторы этого экстремального вида отдыха не имеют  документов (сертификатов) парашютных систем и данных о производителе. Не смогли установить: кто и когда проводил специальное испытание парашютных систем.

Как вы считаете, катание на парашюте - опасный вид развлечения или он не более опасен, чем аттракцион в парке? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в одном из магазинов Анапы недавно, вместо продавцов "работали" дети. Везде цены растут, а тут - доступные! 95% читателей "Блокнота" считают, что туалеты на пляже надо сделать бесплатными за счет курортного сбора.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое