Анапа Пятница, 16 апреля
Общество, 06.04.2021 15:00

Туры с кешбэком в Анапу могут быть распроданы уже до конца апреля

Выделенных средств на третий этап программы туристического кешбэка за туры по России может хватить только до конца апреля. Продажи выросли втрое.

В лидерах спроса Сочи, Крым, Анапа, Кавказские Минеральные Воды, Калининград, Алтай, Карелия. Также третий этап акции существенно простимулировал спрос на экскурсионные туры в Санкт-Петербург, Казань и на Северный Кавказ.

Представители туриндустрии надеются на увеличение финансирования программы, сообщает «Российская газета». Напомним, что руководитель Ростуризма Зарина Догузова, выступая на заседании Совета по межнациональным отношениям, которое провел президент России Владимир Путин, рассказала, что только за период с 18 по 30 марта объем продаж туров с кешбэком составил почти 4 млрд рублей.

А вам нравится путешествовать по России? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что из «Большого Утриша» вывезли 26 кубометров мусора.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое