Общество, 29.07.2021 15:30

Туры с кешбэком в Анапу туристы могут купить до конца лета

Ростуризм принял решение продлить программу кешбэка за туры по России до 31 августа. Ранее планировалось, что приобрести поездку можно только до 31 июля.

Условия программы «С кешбэком по России» не изменились. Как и раньше, путешественнику вернут 20% стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей. Поездка должна быть оплачена картой МИР. Количество туров, оплаченных с одной карты, не ограничивается.

При этом, под программу попадают туристы, которые отправятся в путешествие с 1 октября до 24 декабря 2021 года. Как уточнили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани, в речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации.

По данным Ростуризма, с начала 2021 года программой туристического кешбэка воспользовались более 2 млн человек. В общей сложности, было приобретено туров на сумму около 35,5 млрд рублей.

При этом, путешественникам вернули кешбэк в размере порядка 6,7 млрд рублей. Наиболее популярные направления по данной программе, это Краснодарский край, Ставрополье и Крым, сообщает пресс-служба администрации Кубани.

А вы любите путешествовать? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что губернатор Кубани еще сильнее ужесточил режим повышенной готовности.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6