Анапа Пятница, 26 апреля
Общество, 07.09.2022 11:58

Участница шоу «Ну-ка, все вместе» Наринэ Саркисян: «Я мечтала выйти замуж за Киркорова»

В четвёртом сезоне проекта "Ну-ка, все вместе!" приняла участие анапчанка Наринэ Саркисян. Она выступила с песней Уитни Хьюстон «I’m Your Baby Tonight» и очень понравилась Антону Зацепину.

"Блокнот Анапа" взял интервью у девушки и узнал о её дальнейших творческих планах.

- Наринэ, где вы родились? Каким было ваше детство?

- Я родилась в Анапе. С самых пелёнок мое предназначение в жизни было уже известно всем. С самого детства я была очень артистичным и харизматичным ребёнком. Все праздники в кругу семьи и родственников никогда не обходились без моих песен и танцев. Помню, в 4 года была ярой фанаткой Филиппа Киркорова, знала все песни и клипы наизусть. Мечтала вырасти и выйти за него замуж (смеётся). Но потом разочаровалась в Киркорове. Когда мама повела меня к нему на концерт, я хотела подарить ему цветы. Меня подняли, чтобы я их ему передала, а он даже не взглянул на меня (смеётся).

(На "Киношоке" со Светланой Немоляевой)

- Как вы узнали о кастинге в шоу "Ну-ка, все вместе"?

- В шоу «Ну-ка, все вместе» я попала не с первого раза, в 2020 году мне написал кастинг-редактор компании "Вайт Медиа", предложил подать заявку в их телепроект. Я, конечно же, согласилась, но первая попытка для участия в третьем сезоне оказалась для меня тщетной. Зато потом я подала заявку в 4-й сезон, и все получилось.

- Связана ли ваша жизнь со сценой, с выступлениями? Кем работаете?

- Конечно же, моя жизнь связана со сценой и выступлениями: я преподаю вокал и пою сама. Сейчас учусь на заочном отделении в Московском институте современного искусства на факультете эстрадно-джазового вокала.

- Что на этом шоу было самым интересным?

- На шоу было интересно все! Это очень крутой опыт для меня, как для артистки. Как только я переступила порог "Мосфильма", я как будто попала в другой мир, очень интересный, где все для меня в новинку. Для меня было интересным то, как работает закулисье таких шоу-проектов, и когда я увидела и сама столкнулась с этим, я была в восторге. Там работает всё, как единый механизм. Очень крутая команда ребят, начиная от звукорежиссеров и заканчивая визажистами и стилистами. Их отношение ко мне как к артисту было просто потрясающим.
Я никогда не работала в профессиональную аппаратуру федерального уровня, это первый мой проект. И я считаю для себя это уже маленькой победой. Меня выбрали из тысяч конкурсантов и пригласили сниматься. Я очень благодарна судьбе за такой шанс.

- Кто из артистов для вас является кумиром?

- Насчёт кумиров хочу сказать вот что: они играют огромную роль в жизни артиста.
14-15 лет - это переходный возраст, где чаще всего возникают проблемы с определением тебя и твоего будущего. Проходила через это и я, но музыка все равно меня не покидала, я очень много слушала музыкальных композиций. И вот в какое-то время я случайно услышала песню Hurt Кристины Агилеры… С тех пор я будто помешалась на ней. Я сидела целыми днями, слушала ее альбомы, смотрела ее концерты, анализировала ее голос. В один прекрасный момент поняла, что хочу петь так же, и вообще поняла, чего я хочу в этой жизни. Резко как-то осознание пришло!
Самое запоминающиеся событие в жизни было связано также с Агилерой. В 2019 году, когда я узнала, что Агилера приезжает в Москву с туром, для меня это было взрывом мозга!!!
Я бросила всё, купила билеты и поехала на концерт - исполнять свою мечту. На концерте мне просто снесло крышу от мощи и эмоций. Это было очень яркое событие в жизни.

- Есть ли у вас хобби?

- Да у меня есть хобби. Я обожаю заниматься степ-аэробикой и вообще люблю движение, танцы, фитнес и все, что с этим связано.

(С победительницей 3-го сезона проекта "Ну-ка, все вместе!" Сюзанной Мелконян)

- У вас очень яркая внешность. Вы согласны, что для артистки на сцене одинаково важны и вокальные данные, и внешние? Или же что-то важнее?

- Да, безусловно, внешняя составляющая для артиста очень важна. Я считаю, что нужно всегда выглядеть достойно на сцене! Но вокал для меня превыше всего! Приодеть можно каждого, каждому можно придумать образ, стиль! А вокальные данные: они либо дарованы Богом, либо нет.

- Какие цели и планы намечены на ближайшее будущее?

- Цели и планы, конечно же, у меня грандиозные: я собираюсь все так же продолжать пробовать участвовать во всевозможных телепроектах. Теперь уже меня не остановить (смеётся).
И, конечно, очень хочется уже писать свои песни, свой материал. Есть много идей и планов, которые в скором времени я хочу воплотить в жизнь!

Фото предоставила Наринэ Саркисян

Интервью записал Дмитрий Василиади

Ранее "Блокнот" писал, что анапчанка просит установить пешеходный переход в районе улицы Спортивной.
Места: Анапа
6