Анапа Воскресенье, 29 Марта
Общество, 30.06.2017 15:00

Увидел подозрительный шлагбаум на пляже в Анапе — не молчи

Незаконные шлагбаумы в Анапе появляются к началу сезона. Многочисленные жалобы в правоохранительные органы дадут результат у осени, когда поток туристов, а значит и денег, иссякнет. Тогда владельцев почётно «проводят на покой» судебным решением, чтобы уже в мае-июне следующего года они вновь установили незаконные объекты на прежнее место.

Внимание на «сезонную амнезию» местных властей обратил Общероссийский народный фронт. Вместе с Министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края общественники запустили акцию против незаконных шлагбаумов на Черноморском побережье.

- Гости наших курортов смогут, не отвлекаясь от отдыха, сообщить об отказе им в проходе на пляж в курортной зоне. Мы, в свою очередь, все сигналы направим в Черноморо-Азовское морское управление Росприроднадзора для скорейшего устранения недостатков, - заявила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» и депутат Госдумы Светлана Бессараб.

Столкнувшись с подозрительным заграждением следует сфотографировать пляж, указать его точное месторасположение, и, поставив хештег #ЯнеМогуУвидетьМоре, разместить материал в социальной сети или выслать на электронную почту 23region@onf.ru.

Ранее «Блокнот Анапа» писал о незаконных шлагбаумах в хуторе Куматырь, Бугазской косе, Сукко и других. 

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое