Анапа Вторник, 07 февраля
Общество, 18.04.2022 13:00

В 2022 году поезд Элиста-Ставрополь-Краснодар-Анапа запустят уже в апреле

В этом году принято принципиальное решение, что поезд из Элисты в Анапу (через Ставрополь и Краснодар) начнет курсировать уже в апреле. В прошлом году его запустили лишь в июле.

Тогда, кстати, появление этого маршрута признали успешной. Средняя загрузка вагонов составила 70%. Эпизодически она поднималась до 100%.

Поэтому и решено было в этом году сместить запуск маршрута на более ранний период. Об этом накануне сообщил заместитель председателя правительства Республики Калмыкия Наран Кюкеев.

«По настойчивой просьбе граждан пришли к решению запустить в этом году маршрут не в июле, а в апреле. Точная дата, расписание и стоимость билетов станут известны в течение недели. Тогда и начнем продажи», – приводит слова Нарана Кюкеева «Кубань 24».

Ранее «Блокнот» писал, что запрет на полеты в 11 аэропортов юга и центра России продлили до 25 апреля. Решение Росавиации касается и аэровокзала Анапы.

Кроме того, наше издание публиковало список улиц города, где появятся контейнеры для сбора пластика.

А региональный оператор – компания «ЭкоТехПром» – заявила, что не обязана убирать ветки с улиц города-курорта.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Отдых в Анапе  
Места: ОтдыхМеста: железнодорожное сообщениеМеста: поезда
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6