Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 20.12.2017 11:02

В Анапе бойцовская собака чуть не загрызла женщину с детьми

В Анапе довольно много порядочных владельцев собак. В большинстве случаев, анапчане выгуливают своих любимцев на поводке, в ошейнике, но иногда случается и то, что безответственные хозяева отпускают питомцев с привязи, не подозревая, какую опасность для окружающих представляет собака на самовыгуле.

По этому поводу с возмущениями в редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница. Она рассказала, как на одной из улиц города, во время прогулки с детьми, ей перегородил дорогу крупный бойцовский пес, который лаял и не давал женщине пройти.

«Гуляли с детьми в районе второй школы, на улице Новороссийской, как вдруг к нам выскочила симпатичная собачка в пятнах. Мы подумали, далматинец, остановились сфотографировать, и правильно сделали. Как позже выяснилось, это оказался мраморный дог, который так и не дал нам пройти. Собака была без намордника, цепи и хозяина. Правда, она находилась на своей территории, но ведь и выбегала на улицу. Мы так и стояли,как зачарованные. Никто так и не вышел нам на помощь, хотя тротуар там узкий. Собака грозно лаяла, морда у нее был квадратная, крупная,а не узкая, как у далматина, да и ростом повыше. Пятна были шоколадные, а не черные. Так мы убедились, что это дог, и вспомнили,что если дог схватит человека или другую собаку, разжать ее челюсти невозможно. Оторвешь только с мясом. Особенно этим славятся бойцовские собаки. В общем, пришлось переходить на другую сторону дороги, а ведь это район школы.»


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6