Анапа Суббота, 02 марта
Общество, 11.12.2023 19:00

В Анапе дом по проекту дворца арабского Принца в очередной раз продается

Ранее на страницах "Блокнота" появлялась информация о продаже особняка, построенного, якобы, по точному проекту принца Дубаи. Судя по всему, не нашлось на курорте такого шейха, который посчитал бы данный дом достойным для собственного проживания.

Отмечается, что на четырех этажах анапской версии этого дворца скрывается семь жилых комнат, пара каминных залов, столовая, кухня, вместительный холл, а также бильярдный и спортивный залы, хамам, сауна и итальянский джакузи. Двор же украшает объемный позолоченный фонтан.


Одна из спален в анапском "дворце Шейха". Фото: avito.ru

Все указанное богатство располагается в центральной части курорта на территории порядка 1300 квадратных метров. Территориальное расположение данного "жилища" предполагает также и богато развитую инфраструктуру: магазины, торговые центры и все прочее, что необходимо как жителю, так и гостю города. 

Стоимость элитного здания в этом году по прежнему составляет 500 миллионов рублей. Только теперь же, ко всему жилому убранству, покупатель приобретет и малый бизнес, так как за время простоя анапчане уже облюбовали придворовую территорию под небольшой роллетный ряд.

Однако же, как показывают наблюдения "Блокнота", за целый год так и не объявился счастливчик, который пожелал бы приобрести себе дубайский дворец. Ситуацию не спас даже автовокзал "под боком" - к такой цене не завлечь никого и ни чем.

Напомним, "Блокнот" уже писал, что квартира без ремонта в Анапе обогнала в цене «сталинку» на Котельнической набережной.

Ксения Раевская




Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1