Анапа Вторник, 20 апреля

В Анапе, как и везде, могут запретить продажу животных в зоомагазинах

Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды, депутат от "Единой России" Владимир Бурматов на днях высказал свою мысль, что в зоомагазинах и нa птичьих рынках следует запретить продажу животных. Причина в том, что в таких местах условия содержания очень сложные, и их можно приравнять к жестоким обращением с животными.

- Если говорить о запрете продажи животных через зоомагазины, я считаю, надо запрещать. Птичьи рынки надо запрещать. Вот эти безобразные условия надо запретить, - считает Бурматов.

Об этом он сказал в прямом эфире в Instagram в пятницу, 26 февраля, сообщает официальный портал фракции "Единая Россия" в Государственной думе.

Депутат добавил, что животные в зоомагазинах и на птичьих рынках могут жить месяцами без нормальной вентиляции.

Так что, вполне возможно, что инициативу депутата примут и узаконят, и тогда в зоомагазинах Анапы живность продавать не будут.
А как вы считаете, это хорошая идея?



Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 18 анапских многоэтажек отремонтирует челябинская фирма.

Несмотря на пандемию, праздники никто не отменял. Уже отпраздновали 23 февраля, но скоро 8 Марта! Если вам захочется сделать подарок себе любимой или вашему мужчине, а также быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге по работе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое