Анапа Пятница, 05 марта
Общество, 23.02.2021 21:00

В деле с анапским продавцом лемура появились подробности

На допросе в полиции владелец лемура, 25-летний анапчанин рассказал, что он по объявлению продавал зверька женщине из Подмосковья. Она перевела ему 73 тысячи рублей на его счет, но он ей лемура не отправил. Сначала была версия, что лемура вообще нет, но как оказалось он находился у анапчанина дома. 

Продавец лемура сначала покупательнице говорил, что зверёк находится в санитарной зоне аэропорта, а потом перестал брать от неё трубку. В полиции он признался, что все деньги, которые получил за лемура, уже потратил. Об этом 22 февраля сообщила "КП-Кубань."

Видео: ОМВД г. Анапа

 Как ранее рассказывал "Блокнот Анапа", женщина сообщила о мошеннических действия анапчанина в полицию, после чего его задержали в Анапе. Животное изъяли в качестве вещественного доказательства. Сейчас лемура поместили в один из зоопарков Анапы, а с молодого человека взята подписка о невыезде. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

Как вы думаете, молодой человек хотел действительно обмануть покупательницу лемура или просто задержался с его отправкой, а возможно и возникли проблемы с оформлением трансфера животного в Москву? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Несмотря на пандемию, праздники никто не отменял. Сегодня 23 февраля, а скоро ведь уже и 8 Марта! Если вам хочется быть стильной, привлекательной и ухоженной, доверьте свой образ стилисту экстра-класса, которая работала со звёздами. А еще у нас есть 11 крутых идей, что подарить любимому человеку или коллеге по работе.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое