Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 30.05.2021 08:30

В Анапе «кони» отделались штрафом, а в Сочи аниматоров-вымогателей арестовали

Недавно в Анапе аниматора в костюме коня оштрафовали за приставание к отдыхающим, а в Сочи трёх таких же зазывал арестовали на 5 суток.

Они приставали к туристам с навязчивой просьбой: сделать селфи с героями мультфильма, а потом требовали деньги за свои услуги и нецензурно ругались. Полицейские, прибывшие на место арестовали горе-аниматоров.

Троих молодых людей в костюмах животных доставили в отделение. Суд Сочи не ограничился штрафом, а решил всех троих арестовать за мелкое хулиганство на пять суток. Об этом 27 мая сообщил портал "Кубань 24".

Как ранее писал "Блокнот Анапа" в Витязево аниматор в костюме коня тоже приставал к прохожим с просьбой сфотографироваться на память, а потом требовал больше денег, чем договаривались. Полицейские в задержали "приставал" в костюмах животных и составили протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации.

Читатели "Блокнота" подтвердили, что их тоже разводили на деньги в Анапе. Депутаты ЗСК края внесли изменение в законодательство об административных правонарушениях. Навязчивым зазывалам теперь будет грозить штраф 5 тысяч рублей. Это касается не только аниматоров, но и зазывал, предлагающим услуги проживания, такси и так далее.

Вы согласны, что навязчивых аниматоров надо подвергать арестам и штрафовать? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в этом году для навязчивых «зазывал» ввели штраф – 5 тысяч рублей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Клуб отельеров  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое