Анапа Понедельник, 29 ноября
Общество, 25.10.2017 18:00

В Анапе мальчик со сломанным позвоночником вышел из комы и встал на ноги

Напомним, что 3 июня 2017 года 14-летний Тарлан Сефибеков и его подруга на велосипеде переезжали перекресток улиц Азовская и Толстого. На середине пути детей сбила машина. В результате ДТП мальчик получил многочисленные травмы и впал в кому. С момента аварии прошло почти полгода.

- Тарланчик идет на поправку. Большая благодарность людям, которые нам помогают, школе, анапчанам. Если бы не они, мы не смогли бы достичь тех результатов, которых достигли сегодня, - признается мама подростка Виктория Сефибекова.

На сегодняшний день Тарлан успешно идет на поправку. Мальчик уже может самостоятельно передвигаться и обслуживать себя. Правда, сидеть ему пока нельзя и встает с кровати с маминой помощью. А ведь совсем недавно он еще лежал в коме со сломанным позвоночником.

- Мне уже лучше, я сам хожу. Спасибо большое всем, кто помогал мне. Мое состояние нормальное, - рассказывает сам Тарлан.

Виктория Сефибекова - мама Тарлана продолжает бороться за здоровье сына. Впереди еще долгий путь восстановления и реабилитации. К счастью, все самое страшное уже позади, признается Виктория.   

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6