Анапа Пятница, 23 апреля
Общество, 26.02.2021 09:30

В Анапе народные дружинники имеют шанс получить хорошие денежные премии

Недавно на заседании краевого штаба по координации деятельности народных дружин на территории края подведи итоги работы за 2020 год. Совещание провел руководитель управления региональной безопасности Кубани Евгений Чупров.

По итогам 2020 года самые достойные дружинники были награждены денежными премиями. В этом году по традиции в декабре будут подведены итоги конкурса на звание «Лучшего народного дружинника». Те, кто займет 1, 2 и 3 место, получат вознаграждение в размере 15, 10 и 8 тысяч рублей соответственно. 

Сегодня в Анапе, вместе с полицейскими, общественный порядок обеспечивают 194 народных дружинника. Они контролируют территорию города, района, ж/д вокзал и аэропорт. Также дружинники принимают участие в рейдах по соблюдению "Детского закона" и помогают контролировать порядок во время массовых мероприятий. 

Дружинники за год провели 295 рейдов, зафиксировано 917 административных правонарушений. В 2020 году совместно с полицией они раскрыли 10 преступлений, нашли ребёнка, который находился в розыске. 1 несовершеннолетний ребенок, находившийся в розыске. Об этом сообщает пресс-служба администрации Анапы.  

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапским ученикам к экзаменам поможет подготовиться «Телешкола Кубани».

А вы были состояли в народной дружине? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое