Анапа Среда, 01 февраля
Общество, 29.11.2022 10:55

В Анапе одновременно открылось около 20 спортплощадок

Большинство воркаут-площадок смонтировано в сельской местности. Они появились в Воскресенском, Черном, Суворово-Черкесском, Уташе, Цыбанобалке, Витязево, Сукко, Анапской, Благовещенской, Нижней Гостагайке, Бужоре, Усатовой Балке и Джигинке.

воркаут3.jpg

Кроме того, завершается монтаж тренажеров в Чеконе, Иванове, Просторном, Пятихатках и Гай-Кодзоре. Все площадки расположены вблизи соцобъектов – школ, домов культуры, скверов и парков.

воркаут4.jpg

Площадь каждого места для тренировок составляет порядка 200 квадратных метров.

воркаут2.jpg

На территории постелено травмобезопасное резиновое покрытием. Установлены тренажеры, которые подходят для любого уровня подготовки. Это турники, планки для отжиманий, рукоходы, шведские стенки, гибкие и параллельные брусья.

воркаут5.jpg

Кроме того, спортивные комплексы имеют свои особенности. По просьбам местных жителей их оснащают игровыми зонами, тренажерами для маломобильных граждан. До 2025 года в городе и сельских округах установят более 100 таких спортивных площадок, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

воркаут6.jpg

Ранее «Блокнот» писал, что мэр курорта Василий Швец обсудил с главой «Газпрома» газификацию Варваровки и Сукко.

Подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s6