Анапа Среда, 20 января
Общество, 02.12.2020 10:28

В Анапе опять задержали человека, объявленного в федеральный розыск

Анапские полицейские получили оперативную информацию, что женщина, находящаяся в федеральном розыске, может находиться на курорте. Информацию проверили, она подтвердилась. В данный момент дама находится под стражей.

Задержанной оказалась 42-летняя жительница ст. Гостагаевской. Ранее ее уличили в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина. Это преступление подпадает под действие статьи 322.3 УК РФ.

Злодеяние не является особо уж тяжким. Скорее всего, женщина отделалась бы штрафом. А если бы активно способствовала раскрытию преступления, то ее и вовсе могли бы освободить от ответственности. Но жительница Гостагаевской решила поиграть с государством в азартные игры и бросилась в бега.

Впрочем, как понятно, далеко она не убежала. В Анапе ее задержали сотрудники уголовного розыска и доставили в отдел полиции. В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Информация об ее поимке передана в прокуратуру, где и будет принято решение о дальнейших действиях.

Только за последние дни это уже третий случай, когда в Анапе задерживают подозреваемых, объявленных в федеральный розыск. Так 29 ноября стало известно, что на курорте поймали крымчанина, которому ранее инкриминировали ст. 264.1 – «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения или за невыполнение требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения либо имеющим судимость за совершение преступления в состоянии опьянения».

А 26-го числа в ст. Анапской задержали подозреваемого в угоне «ВАЗ-2109». Когда его «пробили» по базе, выяснилось, что он числится в федеральном розыске, как без вести пропавший.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам пресс-службы ОМВД России по городу Анапе

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что вандалы повредили центральную елку города.

https://bloknotanapa.ru/news/v-anape-vandaly-povredili-tsentralnuyu-elku

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Анапская полиция работает хорошо? Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое