Анапа Воскресенье, 24 января
Общество, 01.12.2020 16:24

В Анапе следком устанавливает обстоятельства пожара, в котором погиб мужчина

Следственный отдел по городу Анапе проводит доследственную проверку по пожару в заброшенной постройке на улице Постовой в поселке Витязево. Напомним, что после тушения в здании был обнаружен труп 50-летнего мужчины.

По предварительным данным, вечером 29 ноября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат заброшенной постройки. Соседи, увидев огонь, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место расчеты локализовали возгорание. После этого в помещении и нашли тело мужчины. Очевидно, что он проживал в заброшенной постройке.

По имеющимся данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем, сообщается на сайте следственного управления по Краснодарскому краю. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. По делу назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что ищут мужчину, скормившего собаке вместе с мясом петарду.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А в вашем районе есть заброшенные постройки? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое