Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 30.11.2020 14:30

В Анапе опечатали еще одну кальянную

В кальянной «Лофт» в Анапе обнаружили нарушения режима повышенной готовности. На владельца составлен протокол.

Нелегальная деятельность заведения была выявлена в ходе очередного рейда, которые проводятся в Анапе сотрудниками полиции и администрации курорта. Как было установлено, «Лофт» работал после полуночи, что запрещено в данный период времени. Кроме того, в заведении развлекали посетителей, которые не имели при себе средств индивидуальной защиты.

Как сообщает пресс-служба администрации Анапы, на владельца учреждения составлен протокол по ст. 20.6 КоАП РФ. Материалы направлены в суд, который и примет окончательное решение по работе кальянной «Лофт». По указанной статье должностным лицам грозит штраф до 20 тыс. рублей, юридическим – до 200 тыс.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что полиция охотится за водителями – любителями тонировки.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы знаете, какие кафе в Анапе нарушают правила? «Блокнот Анапа» публикует комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое