Анапа Вторник, 01 декабря
Общество, 27.10.2020 09:05

В Анапе оштрафовали мужчину, который рекламировал наркотики

В Анапе был задержан и доставлен в Отдел 31-летний анапчанин, по подозрению в совершении административного правонарушения по ст. 6.13 КРФоАП, которая предполагает пропаганду наркотических веществ.

Его досмотрели и у него нашли и изъяли два аэрозольных баллончика с эмалью универсального черного цвета и два пластиковых трафарета.

Как пояснил анапчанин, этими атрибутами он наносил надписи пронаркотического характера на стены домов и другие здания. Ему платили 100 рублей за одну нанесенную надпись. Мужчина познакомился с работодателем через интернет.

Были собраны материалы и направлены в суд. 

Анапский мировой суд вынес постановление об административном правонарушении, предусмотренного ст. 6.13 КРФоАП, и жителю г-к Анапа было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей. Также трафаретчик поставлен на профилактический учет в Отделе МВД России по городу Анапе.

Об этом сообщает пресс-служба ОМВД по Анапе. 

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", ночью в Анапе подожгли два автомобиля.

А вы знаете, где в Анапе есть такие надписи, рекламирующие наркотические вещества? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое