Анапа Понедельник, 06 Июля
Общество, 24.05.2020 07:00

В Анапе открываются непродовольственные магазины и объекты бытового обслуживания

В связи с ослаблением ограничительных мер с 23 мая в Анапе возобновили свою работу парикмахерские, салоны красоты, ателье, автомойки, а также магазины непродовольственных товаров, площадь которых не превышает 400 кв. метров.

Важное условие: перед открытием объекты обязаны уведомить территориальный отдел Роспотребнадзора и подтвердить соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, ознакомиться с ними можно на официальном сайте ведомства.

Выполнение всех необходимых требований будут контролировать сотрудники Роспотребнадзора, а также специалисты управления торговли и потребительского рынка. 

Корреспондент "Блокнота" зашел на сайт ведомства и убедился, что там есть специальная форма для предпринимателей и по мере подачи уведомления, предприятие попадает в реестр действующих на территории Краснодарского края бизнесов.

Как вы думаете, все предприниматели подадут уведомление о начале работы и выполнении требований  Роспотребнадзора? Если вам есть что сказать, пишите в комментариях или присылайте ваше мнение на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

 Юрий Артёмов 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", губернатор разрешил приезжающим проходить самоизоляцию в собственной квартире или в доме. В селе Витязево под Анапой, после майских праздников в период карантина в частный дом к 63-летней женщине проник неизвестный и украл телевизор.
 
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое