Общество, 16.02.2018 16:02

В Анапе полицейские изъяли у мужчины «соль»: ему грозит до 10 лет лишения свободы

Сотрудниками Анапского ЛО МВД России на транспорте на железнодорожных путях неподалеку от поселка Джигинка задержан местный житель, по внешним признакам находившийся в состоянии наркотического опьянения. Он был доставлен в дежурную часть Анапского ЛО МВД России на транспорте.

- В ходе личного досмотра в его кармане полицейские обнаружили полимерный свёрток с большим количеством порошкообразного вещества белого цвета. Оно было изъято и направлено на экспертизу, которая показала, что мужчина хранил при себе сильнодействующее наркотическое вещество, которое в простонародье называют «солью», - сообщила «Блокноту Анапы» пресс-секретарь Управления на транспорте МВД России по ЮФО Елена Котельник.

По факту незаконного хранения наркотического веществ в отношении жителя поселка Джигинка возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. По данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.

Напомним, что полицейские задержали наркодилера, который мог распространять наркотики на курорте.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», мужчину осудили за хранение крупной партии наркотиков.




Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6