Анапа Вторник, 21 мая
Общество, 29.03.2023 16:00

«В Анапе после дождя улица Садовая уходит под воду»: анапчанка просит помощи

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница - местная жительница Татьяна. Она жалуется на то, что улица Садовая в микрорайоне  Алексеевка  на протяжении 12 лет постоянно затапливается в дождь. Благоустройством улицы никто не занимается.

В доказательство, женщина прислала видео 2022 года. На сегодняшний день ситуация не изменилась.


«Прошел дождь и опять везде стоит вода по колено. Местные жители загораживаются как могут. Также в дождь открываются люки, и вся канализационная вода течет к нам во дворы. Нашу боль и проблему никто не видит и не решает. На протяжении 12 лет одно и тоже, именно в этом месте. Прошу создать комиссию, которая приедет и наконец решит данную проблему», - возмущена женщина.

Судя по видео, состояние указанного участка улицы оставляет желать лучшего. Известно, что раньше за улицей было поле и вода уходила в землю. Теперь только дома и бетон. Пешеходы вынуждены мочить ноги, а жители рядом стоящих домов уже устали за свой счет ремонтировать и отгораживать дорогу.

Уже неоднократно о затоплении улиц в Алексеевке жаловались и другие читатели.

Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  Обращение в редакцию   
Места: канализацияМеста: АнапаСобытия: затопление
1
1