Анапа Вторник, 19 октября
Общество, 05.12.2017 20:01

В Анапе снесли шестиэтажку: на месте недостроя появится новый многоквартирный дом

В редакцию «Блокнота Анапы» обратились взволнованные анапчане с сообщением, что на углу улиц Ленина и Омелькова сносят недостроенный шестиэтажный дом. Выехав на место, корреспонденты увидели, что работы по демонтажу многоэтажного дома действительно ведутся. Работают экскаваторы и другая спецтехника. Стены рушатся, а строительный мусор вывозится с территории на грузовиках.

Как стало известно «Блокноту Анапы», многоэтажка вот уже в течение десяти лет стоит в недостроенном, незавершённом виде. Более 80 семей, которые купили в 2007 году квартиры в строящемся доме, были обмануты застройщиком и своего жилья в итоге не получили.

На данный момент по заказу ООО «Славянский дом» к недострою пригнали спецтехнику, которая сносит заброшенное здание. На его месте будет возведён новый, современный многоквартирный дом, выполненный в соответствии со всеми нормативами и требованиями.

- Все обманутые дольщики, которые приобрели квартиры в данном недострое, получат новое жильё в новом многоэтажном доме, - сообщил «Блокноту Анапы» заместитель генерального директора ООО «Славянский дом» Сергей Лескин.

Стоит отметить, что «Славянский дом» работает строго в соответствии с законодательством в рамках ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Компания имеет репутацию добросовестного застройщика. Все договоры проходят регистрацию в Росреестре с обязательным оформлением страховых полисов.

Как ранее писал "Блокнот Анапы", жители МКР «Горгиппия» жалуются: «Застройщик не выполнил свое обещание».



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6