Анапа Четверг, 29 сентября
Общество, 20.09.2022 13:30

В Анапе свет на улицах горит не там и не тогда, когда нужно

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась местная жительница Гуля Иванова. Она сообщила о том, что местами на курорте фонари горят днем, а не ночью, как это положено.

«Мы живем в ЖК «Горгиппия» и частенько выходим погулять в парк, который называют Императорским, хотя он еще не доделан. И я обратила внимание, что уже несколько дней в парке днем горят фонари. Причем, не один, не два, а все! – пишет наша читательница.

фонарь3.jpgФонарь в Императорском парке. Время 17.00

Более того, улица Ленина, которая примыкает к Супсехскому шоссе, тоже вся освещена. И это днем! Кому днем фонари нужны? Никому же.

фонарь1.jpg

Фонарь на улице Ленина. Время 17.10

И что самое странное, что в некоторых дворах нашего ЖК уже несколько месяцев фонари не горят. Нам так толком не объяснили, почему это происходит, но факт остается фактом – светильники не включаются в темное время суток. Да, там над подъездами установили лампы, которые хотя бы входные двери освещают. Но это же не решение проблемы.

Просим городские власти разобраться в ситуации, когда фонари горят днем в местах, где никому свет не нужен, а во дворах, где всегда много людей, они ночью не включаются».

Ранее «Блокнот» писал, что на улице Ленина в ЖК «Морская Горгиппия» тротуар затапливает даже после небольшого дождя. Дорожка нуждается в реконструкции.

А еще наши читатели писали о плачевном состоянии детской площадки на Крымской, 244. «Страшно отпускать детей», – говорят они.

Кроме того, жители ЖК «Горгиппия» требуют добавить новые автобусные маршруты в их район. Нынешняя организация работы общественного транспорта их не устраивает.

А еще, бизнес по выносу мусора из квартир соседей организовал школьник в Анапе. Плата - 20 рублей.

Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Обращение в редакцию   
События: обращение в редакциюСобытия: отключение светаСобытия: световые столбы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6