Анапа Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 30.07.2021 21:30

В Анапе у пенсионерки украли шкатулку с золотыми украшениями

Недавно в полицию Анапы обратилась 78-летняя местная жительница и сообщила, что, вернувшись домой, заметила, что порядок вещей в доме нарушен.

Полицейские приехали на место происшествия и определили, что у пенсионерки похищена шкатулка с ювелирными украшениями общей стоимостью около 40 000 рублей.

Немного позже полиция установила, что к преступлению причастны 28-летний анапчанин и 20-летний гость из соседней республики. Их задержали на одной из улиц Анапы. При личном досмотре у одного из задержанных стражи обнаружили и изъяли декоративный элемент похищенного у потерпевшей кольца.

Выяснилось, что парни попали в чужой дом через незакрытую дверь. Похитили золото и сдали его в ломбард, а деньгами распорядились по своему желанию.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 158 УК РФ (кража): злоумышленникам грозит до 6 лет лишения свободы.

 На период предварительного следствия злоумышленникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Об этом сообщает Пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.

Вы всегда закрываете дверь, уходя из дома? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что из-за ковидных ограничений, Кубань потеряет в августе-сентябре около 1,6 млн туристов.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.




Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое