Анапа Среда, 03 марта
Происшествия, 10.03.2020 17:30

В Анапе во время пожара в доме погиб мужчина

9 марта, около 5 часов утра, загорелся трёхэтажный дом в Анапе, на улице Трудящихся. До прибытия пожарных там был обнаружен пострадавший мужчина 1988 г.р. Врачи скорой помощи приняли все меры к спасению пострадавшего, но сильное отравление продуктами горения привело к смерти.

Причиной пожара стала неисправность печного оборудования в помещении бани.

Также в этот день горела трава на площади 300 кв.м в Первомайском сельском округе и на северной окраине станицы Гостагаевской. Чёрный густой дым от горящей травы и сухостоя на площади 400 кв. м серьёзно затруднял подъезд пожарной техники, дополнительно были вызваны добровольцы Гостагаевской ДПД. Пожарные тушили огонь больше часа.

IMG-20200304-WA0056 (2).jpg

7j_RjtlHYTY.jpg

f6epuPZ8TXU.jpg

(Фото: Павел Жигалов)

Снова горел камыш в Джигинке. Возгорание произошло справа от моста, и огонь широкой семиметровой полосой пошёл в сторону Тамани. К прибытию пожарных подразделений ПЧ-36 и ПСЧ-59 длина этой горящей полосы достигала 500 метров.

В течение часа пожарные справились с огнём, а потом ещё осуществляли дежурство во избежание нового возгорания. Горел камыш и в х. Большой Разнокол на площади 100 кв.м. И здесь первыми прибыли пожарные ПЧ-36, а затем на помощь прибыли пожарные добровольцы Первомайского сельского округа. Менее часа ушло на борьбу с огнём.

Произошли пожары в частных домовладениях на Пионерском проезде и в Супсехе. В первом случае загорелся склад со стройматериалами, была угроза распространения огня на соседние строения. В тушении этого пожара участвовали 4 единицы техники и 14 человек личного состава, на его полную ликвидацию ушло всего 15 минут. Но потом ещё в течение часа пожарные разбирали и проливали тлеющие конструкции, пожарный мусор.

В Супсехе пожар произошёл вечером 8 марта в помещении летней кухни на площади 55 кв.м. Ввиду сильного задымления на тушение пожара были направлены два звена газодымозащитников ПСЧ-44, которые в течение 25 минут ликвидировали пожар. Причина – аварийный режим работы электросети.

По информации начальника ОИ и СО (пресс-служба) ГУ МЧС России КК Людмилы Бурнайкиной подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в селе Витязево под Анапой горел лиман.

Также: в Кизилташском лимане под Анапой у браконьеров изъяли более 7 тысяч креветок.

Если у вас есть вопросы и проблемы, которые вы не можете решить, пишите нам на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Пожарную часть в Анапе надо усилить?

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое